Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:47536
 Lecturas: 34164627
 Envios: 3136
 Votos: 1691417


 Última Votada
Antonio Ricaute
Prócer colombiano. Nombrado secretario del Tribunal de Cuentas de la Real Audiencia, toma parte de...

Biografia de Daniel Espinosa

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=44242

Lecturas: 58 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónDaniel Espinosa (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Jorge Daniel Espinosa (Estocolmo, 23 de marzo de 1977) es un director de cine sueco de origen chileno residente actualmente en Trångsund, Estocolmo. Dentro de su filmografía destaca Safe House que, con una recaudación de $208 076 205 dólares, se constituyó en el segundo mejor debut en recaudación de Denzel Washington tras American Gangster y el tercero de Ryan Reynolds tras X-Men Origins: Wolverine.



Filmografía:

2003    El boxeador    Bokseren    Dinamarca    Cortometraje

2004        Babylonsjukan    Suecia    -

2007        Uden for kærligheden    Dinamarca    -

2010    Dinero fácil    Snabba Cash    Suecia    -

2010    Sebastian Bergman    Den fördömde    Suecia    TV

2012    El invitado    Safe House    Estados Unidos    -

2015    El niño 44    Child 44    Estados Unidos    -

2017    Life    Life    Estados Unidos    -



Para Ver la filmografía completa de Daniel Espinosa haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Daniel Espinosa, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.