Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 40040778
 Envios: 3141
 Votos: 1704265


 Última Votada
Ernest borgnine
Ernest Borgnine (nació en Hamden, Connecticut, el 24 de enero de 1917)[1] [2] es un actor estadounid...

Biografia de Diego Boneta

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=41472

Lecturas: 192 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónDiego Boneta (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Diego Andrés González Boneta (Ciudad de México, 29 de noviembre de 1990) es un actor y cantante mexicano. Grabó su álbum debut homónimo con su primer sencillo Responde en 2005 y una versión brasileña para el álbum, con canciones en portugués que fueron lanzadas en 2006. El álbum fue lanzado en México, Brasil y Chile. Interpretó a «Alex Santiago» en la serie de ABC Family Pretty Little Liars. En 2012 ganó un «Premio Alma», por interpreta a Drew Boley en la película Rock of Ages.



Biografía:

Nació el 29 de noviembre de 1990, en México D.F., maneja a la perfección el español y el inglés. Hijo de Astrid Boneta y Lauro González, cual es ingeniero. Su padre es Mexicano, mientras su madre nació en los Estados Unidos, de padre Puertorriqueño y madre Española. "Aunque no conocí a mi abuelo, creo que de él saqué el talento", dice, "porque era músico: tocaba ocho instrumentos y componía". Es conocido por el público por el papel de Rocco en Rebelde y en telenovelas infantiles de Televisa como Alegrijes y rebujos y Misión S.O.S..



Ha incursionado en la actuación estadounidense en inglés, con personajes en las series 90210 y Pretty Little Liars. En el año 2005, grabó y lanzó su álbum debut "Diego" con gran éxito en varios países de Latinoamérica y en España. Otras de las apariciones en la actuación estadounidense es en el video musical "About You Now" de Miranda Cosgrove.



Su segundo álbum titulado "Índigo" fue lanzado en 2008, y obtuvo dos nominaciones en los premios MTV Latinos por mejor video y mejor solista.



En enero de 2011 estrenó en el cine en inglés como Tyler Adams en la nueva película Mean Girls 2, secuela de la popular película Mean Girls de Lindsay Lohan. Su personaje no es hispano. "No, es Tyler Adams y es estadounidense." He hecho castings para roles británicos y australianos y eso como actor te abre muchas puertas".



Diego protagonizó la película Rock of Ages junto a Tom Cruise y Julianne Hough. Audicionó para The Glee Project; en el primer episodio se puede ver su video en las audiciones.



En octubre de 2012 estrenó "Underemployed" una serie para MTV.



A finales de 2012 el cantante y actor, decidió regresar a la música, con un nuevo álbum, el cual aún está en producción. Tendrá el sello discográfico de Adam Levine miembro de la banda Maroon 5. El cantante también comentó que en su nuevo álbum incluirá varios temas que interpretó a dueto con Juan Gabriel. Boneta comentó sobre la experiencia que tuvó con Juan Gabrielː «Él es un genio», dijo. «En 5 minutos lo tenía y yo trataba de que no me oyera tan mal junto a él».



Filmografía:

Películas:

2011    Mean Girls 2    Tyler

2012    Rock of Ages     Drew Boley

2014    Eden    Arnie

2015    Pelé    José

        Summer Camp    Will

2016    Another You    Markus

        City of Dead Men    Michael



Series de televisión:

2003 — 2004    Alegrijes y rebujos    Ricardo Sánchez    3 episodios

2004    Misión S.O.S    Christian Martínez    1 episodio

2005 — 2006    Rebelde    Rocco Bezauri    440 episodios

2010    Zeke & Luther    Tiki Delgado    1 episodio

2010 — 2011    Pretty Little Liars    Alex Santiago    5 episodios

2010 — 2011    9021011    Javier Luna    5 episodios

2012 — 2013    Underemployed    Miles González    12 episodios

2015    The Dovekeepers    Amram    2 episodios

2015 — presente    Scream Queens    Pete Martínez    15 episodios

2016    Jane The Virgin    Dax    1 episodio



Para Ver la filmografía completa de Diego Boneta haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Diego Boneta, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.