Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41852831
 Envios: 3144
 Votos: 1705345


 Última Votada
Claudia Martell

Claudia Martell es una actriz conocida por haber trabajado en las obras: "Me caí de l...



Biografia de Eddie Spears

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=48680

Lecturas: 164 : Envios: 0 : Votos: 3 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónEddie Spears (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Eddie Spears (nacido el 29 de noviembre de 1982) es un actor estadounidense. Es el miembro de Kul Wicasa Oyate Lakota (a menudo llamados "Sioux"). Tiene 5 hermanos y una hermana. Su hermano mayor, Michael, también es actor. Spears ha estado en el centro de atención desde los 10 años con su primer papel en la producción de TNT Geronimo. Fue grabada en Arizona. De acuerdo a él, su papel más gratificante hasta la fecha fue en Dreamkeeper'. Cuando fue elegido para Black Cloud, dirigida por Rick Schroder, entrenó durante tres meses con el entrenador de boxeo legendario Jimmy Gambia. Una de las escenas fue filmada en Las Vegas. Puede hablar Lakota, pero ha admitido que no es fluido. Es un ávido para la caza, la pesca, la arquería y el rodeo. También viaja a nivel nacional como orador principal.



Filmografía:

Hell on Wheels (2011) (Serie de televisión) .... Joseph Black Moon

Comanche Moon (2008) (Mini-serie de televisión) .... Quanah Parker

Bury My Heart at Wounded Knee (2007) (TV) .... Chasing Crane

Into the West (2005) (Mini-serie de televisión) .... Red Lance

Black Cloud (2004) .... Black Cloud

Edge of America (2003) (TV) .... Franklin

Dreamkeeper (2003) (TV) .... Shane Chasing Horse

The Slaughter Rule (2002) .... Tracy Two Dogs

Geronimo (1993) (TV) .... Ishkiye



Para Ver la filmografía completa de Eddie Spears haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Eddie Spears, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.