Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:48804
 Lecturas: 36906188
 Envios: 3136
 Votos: 1693974


 Última Votada
ivan crowley
Nacido en la ciudad de La Plata capital de la provincia de BS AS, Argentina de profesion medico, act...

Biografia de Ian McElhinney

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=46176

Lecturas: 131 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónIan McElhinney (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Ian McElhinney (Belfast, 1948) es un actor y director de cine norirlandés.



Carrera:

Ha aparecido en muchas series de televisión en una carrera de más de treinta años; sus trabajos más notables fue en las series Taggart, Hornblower, Cold Feet y Los Tudor. Su trabajo más conocido es como Ser Barristan Selmy​ en la serie de HBO, Game of Thrones.​



Vida privada:

McElhinney esta casado con la dramaturga y actriz Marie Jones, con la que tiene 3 hijos. La pareja comenzó su propia compañía, Rathmore Productions Ltd.



Filmografía destacada:

Ángel (1982)

Acceptable Levels (1983)

Anne Devlin (1984)

Lamb (1985)

Reefer and the Model (1987)

The Grasscutter (1990)

Agenda oculta (1990)

The PlayBoys (1992)

You, Me & Marley (1992)

A Woman's Guide to Adultery (1993)

Justicia a ciegas (1994)

Los Tudor (2007)

Game of Thrones (2011, 2013-2015)



Para Ver la filmografía completa de Ian McElhinney haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Ian McElhinney, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.