Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 62463902
 Envios: 3169
 Votos: 3157199


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Joe Shrapnel

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=40766

Lecturas: 691 : Envios: 0 : Votos: 29 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónJoe Shrapnel (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Joe Sebastian Shrapnel es un escritor.



Biografía:

Es hijo del actor John Shrapnel y de Francesca Ann Bartley-Shrapnel, sus hermanos menores son: el actor Lex Shrapnel y el director Tom Shrapnel.



Sus abuelos maternos son la actriz escocesa Deborah Kerr y el productor Anthony C. Bartley.



Sus abuelos paternos son el periodista y autor Norman Shrapnel y Mary Lillian Edwards-Myfanwy.



Su tío es el compositor Hugh Shrapnel.



Filmografía:

Escritor:

2016    Race    

2010    Frankie & Alice    

2008    The Tonto Woman    

2008    The 2007 Academy Award Nominated Short Films: Live Action    -

2000    Black Cab    



Equipo misceláneo:

2008    The Tonto Woman    



Apariciones:

2000    Biography    episodio "Deborah Kerr: Getting to Know Her"



Para Ver la filmografía completa de Joe Shrapnel haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Joe Shrapnel, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.