Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 62463902
 Envios: 3169
 Votos: 3157199


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de June Squibb

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=39275

Lecturas: 693 : Envios: 0 : Votos: 29 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónJune Squibb (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

June ​​Louise Squibb (nacide el 06 de noviembre de 1929) es una actriz estadounidense. Ha desempeñado papeles secundarios en varias películas como Alice, Perfume de mujer, La edad de la inocencia, In & Out, y Lejos del cielo. También ha actuado en series de televisión como Ghost Whisperer y en Broadway, incluyendo la realización de la producción original de gitana. Interpretó a la esposa de Jack Nicholson en Alexander Payne de About Schmidt, y la esposa de Bruce Dern en Payne Nebraska, por la que recibió un premio de la Academia de nominación a la Mejor Actriz de Reparto.



Filmografía:

Cine:

1990    Alicia    Hilda    

1992    Esencia de una mujer    Sra Hunsaker    

1993    La edad de la inocencia    Mingott mucama    

1997    Dentro fuera    Cousin Gretchen    

1998    ¿Conoces a Joe Negro    Helen    

2002    A propósito de Schmidt    Helen Schmidt    

2002    Lejos del cielo    Mujer anciana    

2003    Otra noche    Criada    Cortometraje

2004    Bienvenido a Mooseport    Irma    

2007    Corazón de un extraño    Tía Cass    Película de la televisión

2007    Escribir Dead    Srta Copperfiled    

2008    Solo agrega agua    Madre    

2008    Shark Swarm    Bess Wilder    Película de la televisión

2008    Asesinos de caracteres    N / A    Cortometraje

2008    Viejos tiempos    Gertrude    Cortometraje

2010    Miss Esto a su propio riesgo    Scarlett Peñaranda    Cortometraje

2011    Atlas Shrugged: Part I    Señora Hastings    

2011    The Perfect Family    Sra Ponche    

2011    El gran año    Señora mayor    

2012    El hombre que estrechó la mano de Vicente Fernández    Irma    

2012    Preferirías    Linda    

2013    Nebraska    Kate Subvención    

2014    Te veré en mis sueños    Georgina    

2015    Me encanta la Coopers    Tía a pescado    

2016    Cuadro 19    TBA    El rodaje



Televisión:

1985    CBS Schoolbreak Especial  Landlady  Episodio: "El día que la Got Married Clase mayor"

1995    Ley y orden    Sylvia Sherman    Episodio: "progenie"

1999    Ley y orden    Eileen De Rose    Episodio: "Fusión"

2001    Ed    Organista    Episodio: "Día de San Valentín"

2003-2004    La juez Amy    Louise Flores    5 episodios

2003    ER    Hija de la Seguridad Social    Episodio: "No Strings Attached"

2003    Dame un respiro!    Sra Pebbles    Episodio: "Hijo de un predicador"

2005    Casa    Ramona    Episodio: "Love Hurts"

2005    The Bernie Mac Show    Nun    Episodio: "Noche del Terror"

2005    Dos hombres y medio    Margaret Episodio: "Sleep Tight, Puddin 'Pop"

2005    Curb Your Enthusiasm    Sra Cono    Episodio: "The End"

2005-2007    Ghost Whisperer    abuela    6 episodios

2006    7 en el paraíso    Sra Rusnak    Episodio: "El amor y la obsesión"

2007    El Show de Bill Engvall    Edda    2 episodios

2008    Archivo muerto    Annette Hicks    Episodio: "Deslizamiento"

2008-2009    The Young and the Restless    Perla    19 episodios

2011    Eagleheart    Esther    Episodio: "Una vez en un zarzo"

2012    Castillo    Jamie Isaacson    Episodio: "Once Upon a Crime"

2012    Mike & Molly    Francine    Episodio: "El Ensayo"

2013-2014    Embarcar    Varla Pounder    2 episodios

2013    Los Miller Blanche Episodio: "Los padres de Carol está viniendo a la ciudad"

2014    Chicas    Abuela Flo    Episodio: "Flo"

2014    Alegría    Maggie Bancos    Episodio: "Old Dog, New Tricks"

2014    Devious Maids    Madre de Genevieve    2 episodios

2015-presente    El Show Jack y Triumph    Junio ​​Gregory    7 episodios

2015    7 Days in Hell    Reina Elizabeth    Televisión Cine

2015    Galaxia Wander    Stella Starbella    Episodio: El tornillo suelta

2015    Mamá    Dottie    Episodio: "Los terroristas y de pan de jengibre"





Premios y nominaciones:

2013  Por Nebraska:

Premio de la Academia a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Alianza Mujeres Periodistas Cinematográficos Premio al Mejor Elenco    Nominado

Premio Comedia Americana para la Comedia actriz de reparto - Película    Nominado

Premios Premio Comunidad Circuito Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Boston Sociedad de Críticos de Cine de Mejor Actriz de Reparto    Won

Boston Sociedad de Críticos de Cine Premio al Mejor Elenco de    Won

Broadcast Film Critics Award al Mejor Elenco Asociación    Nominado

Broadcast Film Critics Award Asociación para Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Chicago Film Critics Award Asociación para Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Críticos de Cine de Dallas-Fort Worth Premio de la Asociación para la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Los críticos Denver Film Society Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Los críticos Detroit Film Society Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Los críticos de Georgia Cine Premio de la Asociación para la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Premio Derby de Oro a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Globo de Oro a la mejor actriz de reparto - Película    Nominado

Film Award a la Mejor Línea Guardián del Diálogo    Nominado

Film Award Guardián al Mejor Actor Secundario    Won

Los críticos Houston Film Society Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Independent Spirit Award como Mejor Hembra    Nominado

Indiana Premio de la Asociación de Periodistas de Cine a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Los Angeles Film Critics Award Asociación para Mejor Actriz de Reparto    Nominado

London Film Critics Circle Award por Actriz de Reparto del Año    Nominado

New York Film Critics Circle Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Los críticos Phoenix Film Society Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Los críticos Phoenix Film Society de Actuación Revelación en la cámara    Nominado

Los críticos San Francisco Film Circle Award a la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Festival de Cine de Santa Bárbara Internacional - Premio Virtuoso    Won

Satellite Award a la Mejor Cast - Motion Picture    Won

Satellite Award a la Mejor actriz de reparto - Película    Won

Screen Actors Guild Award por Mejor Interpretación de un Actor de sexo femenino en un papel de soporte    Nominado

Los críticos Gateway de St. Louis Película Premio de la Asociación para la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Críticos de Cine de Toronto Premio de la Asociación para la Mejor Actriz de Reparto    Nominado

Los críticos de Washington DC Area Film Premio de la Asociación para la Mejor Actriz de Reparto    Nominado



Para Ver la filmografía completa de June Squibb haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de June Squibb, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.