Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:46303
 Lecturas: 32865404
 Envios: 3136
 Votos: 1689322


 Última Votada
Arnoldo Alemán Lacayo
...

Biografia de Ofelia Montesco

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=31259

Lecturas: 13450 : Envios: 0 : Votos: 74 : Valoración: 6.03: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónOfelia Montesco (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Biografía de Ofelia Montesco
by Luis Roberto

Ofelia Montesco (1936-1983)

Ofelia I. Grabowsky Edery nació el 10 de septiembre de 1936 en Lima, Perú. Se radicó en México a principios de la década del 50 trabajando en el cine, más adelante en la televisión y fotonovelas. Falleció el 16 de junio de 1983 en México, D.F. a los 46 años de edad. Sus restos descansan en el Panteón Jardín, Lote de la A.N.D.A. en México, D.F. Su nombre está escrito con letras de oro en la historia del cine y la televisión mexicana.

Filmografía como actriz:

Adorable sinverguenza, Un (1983)
Reverendo trinquetero, Un (1982)
Pueblo del terror, El (1970)
... aka Felipe Reyes el justiciero en el pueblo del terror (México)
Medio pelo, El (1970)
Trinchera, La (1969)
24 horas de placer (1969) .... Adriana
... aka Twenty-Four Hours of Pleasure (USA)
Arriba las manos Texano (1969)
Horca para el Texano, Una (1969)
"Encadenados" (1969) Telenovela
Extraño en la casa, Un (1968) .... Lola, criada
... aka A Stranger in the House
"Destino la gloria" (1968) Telenovela
"Intriga" (1968) Telenovela
Valentin Armienta el vengador (1968)
Valentín de la Sierra (1968)
Par de roba chicos, Un (1967)
Demonios sobre ruedas (1967)
A la sombra del sol (1967)
Esta noche no (1966) .... Lucía
Gallo corriente gallo valiente (1966)
Cuatro Juanes, Los (1966)
Martín Romero El Rápido (1966)
Santo vs el estrangulador (1965) .... Lilian
Amor de adolescente (1965)
... aka Desnudos artísticos (México)
Maldición del oro, La (1965)
Audaz y bravero (1965)
Rescate, El (1965)
Tigre de Guanajuato, El (1965)
Hombre peligroso, Un (1965)
Zurdo, El (1965)
Cien gritos de terror (1965) .... Alejandra
... aka 100 Cries of Terror (USA)
... aka One Hundred Cries of Terror
Duquesa diabólica, La (1964)
... aka Furious Encounter (USA)
Bracero del año, El (1964) .... Petrita
Dos caballeros de espada (1964) .... Duquesa de Alfaro
Semáforo en rojo (1964)
Bello amanecer (1964)
Santo contras las mujeres vampiro, El (1962) .... Tandra, vampire priestess
... aka Samson vs. the Vampire Women
... aka Santo Contra Las Vampiras, El
... aka Santo Versus the Vampire Women (UK)
... aka Santo vs. las mujeres vampiros, El
... aka The Saint Against the Vampire Women
Atrás de las nubes (1962)
... aka Behind the Clouds
Cazadores de cabezas (1962) .... Ivette
Ángel exterminador, El (1962) .... Beatriz
... aka The Exterminating Angel (USA)
Juan sin miedo (1961)
Que me maten en tus brazos (1961)
Muchachas que trabajan (1961)
... aka Cuatro curvas peligrosas (México)
Cuando regrese mamá (1961) .... Hortensia
Vuelta al paraíso (1960) .... María
Señora movida, Una (1959) .... Dorita, enfermera
Escuela de verano (1959)
Sube y baja (1959) .... Mujer en elevador
... aka Ups and Downs
Vida de Agustín Lara, La (1959) .... Mariposa
Hijos de Nadie, Los (1952) .... Rosa

Para Ver la filmografía completa de Ofelia Montesco haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Ofelia Montesco, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.