Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41662637
 Envios: 3144
 Votos: 1705219


 Última Votada
Alexandra nice

Alexandra Niza (nacida el 31 de octubre de 1976 en Gdynia, Polonia)  activa en la industria...



Biografia de Pastora Vega

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=26423

Lecturas: 1853 : Envios: 0 : Votos: 138 : Valoración: 8.09: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónPastora Vega (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Pastora Vega, actriz española, (1960 - )

Biografía
Nació el 28 de mayo de 1960. Nieta de la bailadora Pastora Imperio. Licenciada en Derecho.

Sus primeros pinitos en el mundo del espectáculos fueron de la mano de Ignacio Salas y Guillermo Summers, colaborando en la presentación del programa de televisión Y sin embargo, te quiero.

Pronto se pasaría al mundo de la interpretación, debutando en el cine en 1985 con la película Los pazos de Ulloa de Gonzalo Suárez.

Comparte cartelera con su marido Imanol Arias en El Lute II: mañana seré libre y Todos los hombres sois iguales. También tiene un papel en la película Un asunto privado dirigida por su marido.

Es madre de 2 hijos que se llevan entre ellos 15 años de diferencia (Jon Imanol y Daniel).

Filmografía
2002 El chevrolé
1998 La sonámbula
1998 Un crisantemo estalla en cinco esquinas
1997 Tangier Cop
1996 Ilona llega con la lluvia
1996 Un asunto privado
1996 Olé Olá
1994 Casas de fuego
1994 Todos los hombres sois iguales
1992 Demasiado corazón
1990 La otra historia de Rosendo Juárez
1988 Amanece, que no es poco
1988 El Lute II: mañana seré libre
1986 El sueño de Tánger
1986 Iniciativa privada
1985 Los pazos de Ulloa

Televisión
Amar en tiempos revueltos (2006)
Madrid no duerme: ¡De cine! (2004-2005)
Cuéntame cómo pasó (2002)
Dime que me quieres (2001)
Nada es para siempre (1999-2000)
Rosa, la lluita (1996)
Hermanos de leche (1994)
Delirios de amor (1989)
La tarde (1986)
Y sin embargo, te quiero (1983-1984)

Para Ver la filmografía completa de Pastora Vega haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Pastora Vega, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.