Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 45334646
 Envios: 3147
 Votos: 1706823


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Sara Sálamo

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=40016

Lecturas: 298 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónSara Sálamo (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Sara Ainhoa Concepción Sálamo (20 de enero de 1992 en Santa Cruz de Tenerife, Canarias), mejor conocida como Sara Sálamo es una actriz española. Es conocida especialmente por su trabajo en series de televisión, entre las que destacan B&B, de boca en boca, donde interpreta a Cayetana Bornay, y Olmos y Robles, donde interpreta a la Doctora Aguilar.



Sara Sálamo nació el 20 de enero de 1992 en Santa Cruz de Tenerife.



Comenzó su carrera en la conocida serie andaluza Arrayán. Donde interpretaba a Esther. Participó en 68 capítulos.



El 25 de noviembre de 2012 hizo un cameo en la serie de Telecinco Aída. Sara también participó en el episodio 18 de la quinta temporada de la serie Águila Roja.



En 2013 hizo su debut cinematográfico en la película Tres 60, que se estrenó el 26 de julio del mismo año, como Daniela. La actriz debutó junto a los actores Raúl Mérida y Adam Jezierski, entre otros. Poco después, también participó en la película Reverso interpretando a una camarera.



En 2014 rodó la película The Glorious Seven del director Harald Holzenleiter en el que interpretó a Leonora. Y a su vez, dio vida durante dos años al personaje de Cayetana Bornay, para la serie de Telecinco, B&B, de boca en boca junto a actores como Belén Rueda, Gonzalo de Castro y Fran Perea, entre otros.



En la actualidad, ha debutado en el teatro con la comedia británica Lo que vio el mayordomo de Joe Orton en el teatro madrileño Infanta Isabel y sigue trabajando para B&B.



Filmografía:

Series de televisión:

2012    Toledo, cruce de destinos    Violante de Aragón    (1 Episodio)

2012    Arrayán    Esther Machado López    Personaje secundario (69 Capítulos)

2013    Aída    Chica del Telecupón    (1 Capítulo)

2013    Águila Roja    Amante del Rey    (1 Episodio)

2014    Con el culo al aire (serie de televisión)    Sutituta bliotecaria    (1 Capítulo)

2014-2015    B&B, de boca en boca    Cayetana "Caye" Bornay Miralles    Personaje principal (29 Capítulos)

2015-¿?    Olmos y Robles    Doctora Aguilar    Personaje secundario (4 Capítulos)



Cine:

Tres 60 (2013), de Alejandro Ezcurdia como Daniela

The Glorious Seven (2013), de Harald Holzenleiter

Reverso (2014), de Carlos Martín como Camarera

Wild Oast (2015), de Andy Tennant

Como la espuma (2015), de Roberto Pérez Toledo como Elisa



Cortometrajes:

La Rosa del Desierto (2013), de Emilio Alonso

Astronautas (2014) de Javier Ruiz

Eurofan (2015) de Roberto Pérez Toledo



Teatro:

Lo que vio el Mayordomo (2015) Joe O'Curneen



Vida privada:

Sara Sálamo mantiene una relación estable con el actor Raúl Mérida desde el año 2012. La pareja se conoció durante el rodaje de la película que ambos protagonizaron, Tres 60.



Para Ver la filmografía completa de Sara Sálamo haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Sara Sálamo, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.