Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 46641643
 Envios: 3149
 Votos: 1707223


 Última Votada
El Arcediano de Alcor
Humanista español. Fue discípulo de fray Hernando de Talavera y canónigo de la catedral de Palencia....

Biografia de Stefanie Scott

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=39812

Lecturas: 324 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónStefanie Scott (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Stefanie Noelle Scott (n. 6 de diciembre de 1996) es una actriz y cantante estadounidense. Scott es mejor conocida por sus papeles como Dana Tressler en la película Flipped por la que ganó un Young Artist Award en 2011 y en No Strings Attached como Joven Emma. En la industria de la televisión, Scott en el papel de Lexi Reed en A.N.T. Farm de Disney Channel.



Primeros años:

Scott nació el 6 de diciembre de 1996 en Chicago, Illinois. Sus padres se llaman Tamara y Edwing Scott y sus hermanos mayores, Troy y Trent.



Carrera Profesional:

2008-2010: inicios de su carrera:

Inicio su carrera en 2008, apareció en el papel de Katie en Beethoven's Big Break. En 2010, apareció en la película Flipped dirigida por Rob Reiner. Scott era la voz de Emma en la serie de televisión animada de Disney Special Agent Oso en 2009. Scott tuvo un papel de estrella invitada en la serie de Fox, Sons of Tucson, así como en la serie de NBC Chuck interpretando el papel de Sarah Walker a los 12 años.



2011-2013: A.NT. Farm, películas y participaciones en TV:

En 2011, Scott participó de la película No Strings Attached, donde interpretó una versión joven del personaje principal. Ese mismo año, protagonizó la serie de Disney Channel A.N.T. Farm donde interpretó a Lexi Reed el personaje antagónico de la serie. También se desempeñó como asistente de dirección en la primera temporada de la serie. Scott, lanzó una canción titulada, "Girl I Used to Know" ese mismo año. El vídeo musical oficial de la canción se estrenó el 26 de octubre.



En 2012, jugo el papel de Julianne en la película Frenemies, una película original de Disney Channel. Ese mismo año, Scott presto su voz para la película Wreck-It Ralph



En 2013 Scott fue estrella invitada en la quince temporada de Law & Order: Special Victims Unit como Clare Wilson.



2014-presente: Concentración filmica:

En 2014, Scott fue estrella invitada en la serie Jessie, como Maybelle. Ese mismo año finalizó la serie A.N.T. Farm, en la cual era protagonista.



Scott, también protagoniza la nueva película Insidious: Chapter 3 de la secuela Insidious, que se estrenará el 29 de mayo de 2015, ella interpreta a Quinn Brenner. Scott también es protagonista de la peliula Jem and the Holograms, en donde interpreta a Kimber Benton. La actriz este año dio a conocer a través de su cuenta de Twitter, que protagonizara la película Life at These Speeds, en la cual va a interpretar a Ellie el personaje principal de la película.



Vida personal:

Scott, residía en Indialantic, Florida y asistió a la Holy Trinity Episcopal Academy antes de ser educada en casa en 2010, por su madre y con la ayuda de su maestra particular, Debbie Shannon.



Scott reside actualmente en Los Angeles con su familia. 



Filmografía:

2008    Beethtyuoven's Bigote Gordo Brelak    Katie    Directo a DVD

2010    Flipped    Dana Tressler    Papel secundario

2011    No Strings Attached    Joven Emma    Película de cine

2012    Frenemies    Julianne    Disney Channel Original Movie

        Wreck-It Ralph    Moppet Girl    Voz; personaje secundario

2014    Red Zone    Caroline    Personaje principal

2015    Insidious: Chapter 3    Quinn Brenner.    Personaje principal

        Jem and the Holograms    Kimber Benton    Co-protagonista

        Caught    Allie    Personaje secundario

        Life at These Speeds    Ellie    Post-producción

2016    I.T.    Nancy    Post-producción



Televisión:

2008    Chuck    Joven Sarah    "Chuck Versus the DeLorean" (Season 2, Episode 10)



2009    Special Agent Oso    Briana/Emma    Voz; "Goldfeather/Live and Let Ride" (Temporada 1, Episodio 20)

        The New Adventures of Old Christine    Britney Burke    "The Curious Case of Britney B" (Temporada 5, Episodio 6)



2010    Funny in Farsi    Deborah "Debbie" Appleby    "Pilot" (Temporada 1, Episodio 1)

        Sons of Tucson    Molly    "Kisses and Beads" (Temporada 1, Episodio 10)

2011    Disney's Friends for Change Games    Ella misma    Equipo Azul

2011-2014    A.N.T. Farm    Lexi Reed    Rol principal

2014    Law & Order: Special Victims Unit    Clare Wilson    Personaje recurrente (Temporada 15)

        Jessie    Maybelle    Episodio: "Hoedown Showdown" (Temporada 3, Episodio 9)

        Radio Disney Music Awards 2014    Ella misma    Entrega de premios



Discografía:

Sencillos promocional:

"Break the Floor"    2008    Solo sencillo

"Shoulda Woulda Coulda"     2008   Solo sencillo

"Girl I Used to Know"    2011    Solo sencillo

"FYI"    2012    Solo sencillo

"Everything Has Changed" (con Spencer Sutherland)  2013 Solo sencillo

"I Don't Wanna Let You Go"    2014    Solo sencillo



Otras apariciones:

"Pose" (con Carlon Jeffery)    2011    A.N.T. Farm

"Girls Like Girls"    2015    Hayley Kiyoko



Premios:

2011  Mejor Actuación en una Película - Actriz Joven de Reparto Flipped

2011  Mejor Actuación en una Serie de Televisión - Actriz Joven de Reparto A.N.T. Farm



Para Ver la filmografía completa de Stefanie Scott haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Stefanie Scott, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.