Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49619
 Lecturas: 38476124
 Envios: 3136
 Votos: 1703143


 Última Votada
Labiografia.com Aureliano
Emperador romano. Su nombre completo es Caesar Lucius Domitius Aurelianus Augustus. Es comandante...

Biografia de David Cubitt

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=37428

Lecturas: 250 : Envios: 0 : Votos: 7 : Valoración: 6.43: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónDavid Cubitt (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

David Cubitt (nacido el 18 de marzo 1965) es un actor canadiense nacido en Inglaterra.



De madre holandesa y padre Inglés, se trasladó con sus padres a Vancouver, Columbia Británica, cuando él tenía seis meses de edad. Estudió en Studio 58. Ha protagonizado American Homicide Division, serie comerciantes y series canadienses.



Apareció como Det. Lee Scanlon en la serie de NBC Medium. Él apareció en la miniserie de la NBC de desastres 10.5 y 10.5: Apocalypse , e hizo su debut en el cine en vivo con El Milagro de los Andes (1993), co-protagonizada por Ethan Hawke.



Filmografía:

21 Jump Street (1987)

K2 (1991)

Silent Motive (1991)

Run (1991)

A Killer Among Friends (1992)

Alive: The Miracle of the Andes (1993)

Lonesome Dove: The Series (1994–1995)

X Files, Season 2, Episode 19: "Død Kalm" (1995)

Traders (1996–1998)

Major Crime (1997)

To Love, Honor & Betray (1999)

Turks (1999)

The Perfect Son (2000)

That's Life (2001)

Ali (2001)

The American Embassy (2002)

Robbery Homicide Division (2002–2003)

Finding John Christmas (2003)

E.D.N.Y. (2003)

10.5 (2004)

Bounty Hunters (2005)

The Eleventh Hour (2005)

Rapid Fire (2005)

10.5: Apocalypse (2006)

Medium (2005–2011)

Snowmageddon (2011)

Possessing Piper Rose (2011)



Premios:

1997 Premio Gemini Mejor Actuación de un Actor en un Papel Principal Continuando dramático por Traders ganador

1998 Premio Gemini Mejor Actuación de un Actor en un Papel Principal en un Programa Dramático o Mini- Serie por Major Crime Nominado

2001 Premio Genie Mejor Actuación de un Actor en un Papel Protagónico por El Hijo perfecto Nominado

2005 Premio Gemini Mejor Actuación de un Actor en un Papel Invitado serie dramática por The Eleventh Hour Nominado



Para Ver la filmografía completa de David Cubitt haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de David Cubitt, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.