Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49596
 Lecturas: 38272106
 Envios: 3136
 Votos: 1702783


 Última Votada
Arnoldo Alemán Lacayo
...

Biografia de Harry Lloyd

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=43494

Lecturas: 143 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónHarry Lloyd (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Harry Charles Salusbury Lloyd (17 de noviembre de 1983, Londres-) es un actor inglés, mejor conocido por haber interpretado a Will Scarlett en la serie Robin Hood y a Viserys Targaryen en Game of Thrones.



Biografía:

Harry es hijo de la editora de libros infantiles Marion Evelyn Dickens, también es nieto del capitán Peter Gerald Charles Dickens.



Su tatara-tatara abuelo fue el escritor victoriano Charles Dickens. Harry es primo de la escritora Lucinda Hawksley y del actor Gerald Dickens.



En el 2001 asistió al Eton College y se graduó de la Universidad de Oxford el 26 de julio de 2005.



Carrera:

Mientras estudió en el Eton formó parte del elenco de la película televisiva David Copperfield con el papel de Steerforth, en 1999. Luego interpretó a Rivers en la película Goodbye Mr.Chip. Lloyd estudio en el Christ Church de Oxford, donde se unió a la Oxford University Dramatic Society. Apareció en varias obras de teatro.



Hizo el papel de Valentín en Kiss of the Spider Woman y el de Antipholus de Siracusa en la obra de Shakespeare The comedy of errors, de la OUDS. En el verano de 2005 salió de gira por Japón junto con Felicity Jones. Salió de Oxford graduándose con un superior en segundo grado. Se graduó en la universidad de Oxford el 27 de julio de 2007.



En el 2006 se unió al elenco de la serie Robin Hood, donde interpretó a Will Scarlet un joven miembro de la banda de Robin Hood, hasta el 2007 después de que su personaje decidiera quedarse en la tierra prometida con Djaq.



A principios de 2007 hizo su debut profesional en el Trafalgar Studios in A Gaggle of saint. También interpretó a Jeremy Baines, un estudiante cuya mente es absorbida por una especie de extraterrestres llamada The Family of Blood, en los episodios de Doctor Who Human Nature y The Family of Blood.



En el 2011 apareció como personaje regular durante la primera temporada de la serie Game of Thrones donde interpretó a Viserys Targaryen, el hermano de Daenerys. Ese mismo año interpretó a Herbey Pocket, el mejo amigo de Pip (Douglas Booth) en la miniserie Great Expectations.



En el 2012 apareció en la miniserie The Hollow Crown donde interpretó a Edmund Mortimer, en ella compartió créditos con los actores Jeremy Irons, Alun Armstrong y Tom Hiddleston.



En enero del 2014 se unió al elenco principal de la nueva serie Manhattan donde interpretó a Paul Crosley, un científico británico, hasta el final de la serie en el 2015.



En el 2015 se unió a la miniserie Wolf Hall donde interpretó a Henry Percy, 6th Earl de Northumberland.



El 30 de septiembre del 2016 se anunció que Harry se había unido al elenco de la nueva serie Counterpart donde dará vida a Peter Quayle, un director de clase alta en la agencia de Howard. En la serie compartirá créditos con los actores J.K. Simmons y Olivia Williams.





Filmografía:

Series de televisión:

2016 - presente    Counterpart    Peter Quayle    -

2016    Marcella    Henry Gibson    8 episodios

2015    Supreme Tweeter    Harry Lloyd    3 episodios

2015    Wolf Hall    Harry Percy    3 episodios - miniserie

2014 - 2015    Manhattan    Paul Crosley    23 episodios

2012    The Fear    Matty Beckett    4 episodios - miniserie

2012    The Hollow Crown Edmund Mortimer episodio "Henry IV, Part 1"- miniserie

2011    Great Expectations    Herbert Pocket    2 episodios

2011    Game of Thrones     Viserys Targaryen    Principal (5 episodios)

2009    Taking the Flak    Alexander Taylor-Pierce    5 episodios

2009    Lewis    Peter    episodio "Counter Culture Blues"

2008    The Devil's Whore    Prince Rupert    episodio # 1.1

2008    Heroes and Villains    Lucas    episodio "Richard the Lionheart"

2006 - 2007    Robin Hood    Will Scarlett    26 episodios

2007    Doctor Who    Jeremy Baines    2 episodios

2006    Genie in the House    Nev    episodio "Puppy Love"

2006    Vital Signs    Jason Bradley    5 episodios

2006    Holby City    Damon Hughes    episodio "Flight of the Bumblebee"

2005    The Bill    Matt Richie    episodio "377"

2005    M.I.T.: Murder Investigation Team    Matt Pattinson    episodio # 2.1





Películas:

2015    The Theory of Everything    Brian    junto a Felicity Jones, Eddie Redmayne, David Thewlis, Emily Watson y Adam Godley

           The Show    Geoffrey    junto a Kate Fahy, Adeel Akhtar, Hal Scardino y Joelle Koissi



2014    The Riot Club    Lord Riot    junto a Thomas Arnold, Max Irons, Sam Claflin, Holliday Grainger y Sam Reid

           Big Significant Things    Craig Harrison    junto a Krista Kosonen, Sylvia Grace Crim y Travis Koop

           Narcopolis    Científico de Ambro    junto a Elliot Cowan, Elodie Yung, Jonathan Pryce, Robert Bathurst, James Callis y Cosima Shaw



2013    The Show    Geoffrey    junto a Celine Abrahams, Sean Buchanan, Charles Dorfman y Kate Fahy

           Closer to the Moon    Virgil    junto a Mark Strong, Vera Farmiga, Joe Armstrong y Anton Lesser

           Desire    Chris    corto - junto a Lauren Drummond, Alison Carroll y Tala Gouveia



2011    The Iron Lady    Joven Denis Thatcher    junto a Meryl Streep, Anthony Head y Jim Broadbent

           Jane Eyre    Richard Mason    junto a Jamie Bell, Mia Wasikowska Holliday Grainger y Michael Fassbender

           The Half-Light    Segundo Hombre    corto - junto a Henry Goodman y David Haig

           Junk    Blakeson    junto a Jonathan Pryce y James Payton



2009    Oscar & Jim    Jerry    corto - junto a Charlie Covell



2002    Goodbye, Mr. Chips    Joven Rivers    junto a John Wood y Patrick Malahide



1999    David Copperfield    Joven Steerforth    junto a Maggie Smith, Ian McKellen y Alun Armstrong





Teatro:

2012    The Duchess of Malfi

2010    The Little Dog Laughed

2007    A Gaggle of Saints (parte "Bash: Latterday Plays")    

           Manfred

           The Good Family





Premios y nominaciones:

2015    Best Actor in a Leading Role    Gopos Award    Closer to the Moon    Nominado



2014    Achievement in Acting Award    Guam International Film Festival Award    Big Significant Things    Nominado



2013    Best Supporting Actor    BAFTA TV Award    The Fear    Nominado



Para Ver la filmografía completa de Harry Lloyd haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Harry Lloyd, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.