Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 43397859
 Envios: 3145
 Votos: 1705969


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Ian Hart

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=43799

Lecturas: 333 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónIan Hart (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Ian Hart (n. Liverpool, Lancashire, Inglaterra; 8 de octubre de 1964) es un actor británico de películas y series televisivas.



Biografía:

Ian Hart nació en Liverpool, Lancashire, Inglaterra, nieto de inmigrantes irlandeses. Es el primero de tres hermanos, fue criado en una familia católica y asistió a la Escuela Cardenal Allen Grammar (ahora llamada Instituto Católico Cardenal Heenan) en Liverpool. Posteriormente estudió teatro en la Universidad Liverpool Mabel Fletcher's de Música y Drama (ahora ya no existente).



Desde 1988 a 1991, Hart estudió producción de vídeo en la Universidad de South Mersey (ahora parte de la Universidad Liverpool Community). Interpretó a un miliciano republicano en la Guerra Civil Española en Tierra y Libertad (1995), a un trabajador desempleado de los astilleros de Liverpool en Liam (2000), y al malvado Profesor Quirrell en Harry Potter y la piedra filosofal (2001).



Hart ha interpretado a John Lennon dos veces — en The Hours and Times (Las Horas y los Tiempos) (1991) y en Backbeat (1994) — y también interpretó a Arthur Conan Doyle.



En la televisión, interpretó a la creación de Doyle, el Dr. Watson. Fue Watson en dos películas de televisión de Sherlock Holmes, producidas por la BBC One durante las navidades de 2002 y 2004.



Ha interpretado al paparazzi esquizofrénico Don Konkey en la serie Dirt de la cadena inglesa FX.



Filmografía:

The Bridge (serie) (2014), como el agente Buckley de la CIA.

Agents of S.H.I.E.L.D. (serie) (2013), como el doctor Franklin Hall.

Bates Motel (serie) (2013), como Will Decody.

My Mad Fat Diary (serie) (2013), como Kester.

A Girl and a Gun (Corto) (2007), como Johnny.

Dirt'' (FX 2007) (TV), como Don Konkey.

The Virgin Queen (BBC 2006, US PBS 2005) (TV), como William Cecil y Lord Burghley.

A Cock and Bull Story (2006), como Joe.

Ripley Under Ground (2005), como Bernard Sayles.

Finding Neverland (2004), como Sir Arthur Conan Doyle.

Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (2004) (TV), como el Dr. Watson.

Dad's Dead (2003), como Narrador.

Eroica (2003), como Ludwig van Beethoven.

Longitude (2003), como John Harrison.

The Hound of the Baskervilles (2002) (televisión), como el Dr. Watson.

Harry Potter y la piedra filosofal (2001), como el Profesor Quirrell.

Strictly Sinatra (2001), como Toni Cocozza

Liam (2000), como Papá.

The Closer You Get (2000), como Kieran.

The End of the Affair (1999), como el Sr. Parkis.

This Year's Love (1999).

Enemy of the State (1999), como el Det. John Bingham.

Wonderland (1999), como Dan.

Monument Ave. (1998).

The Butcher Boy (1997), como el Tío Alo.

Michael Collins (1996), como Joe O'Reilly.

Nothing Personal (1995), como Ginger.

El inglés que subió una colina pero bajó una montaña (1995), como Johnny el Traumatizado.

Tierra y Libertad (1995), como David Carr.

Backbeat (1994), como John Lennon.

The Hours and Times (19



Para Ver la filmografía completa de Ian Hart haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Ian Hart, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.