Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 40605533
 Envios: 3142
 Votos: 1704386


 Última Votada
Arnoldo Alemán Lacayo
...

Biografia de Ohad Knoller

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=46408

Lecturas: 247 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónOhad Knoller (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Ohad Knoller es un actor israelí, nacido el 28 de septiembre de 1976.



Filmografía:

2016: From the Diary of a Wedding Photographer (cortometraje) de Nadav Lapid

2015: A Tale of Love and Darkness de Natalie Portman

2015: My Mayim

2012: Urban Tale

2012: Yossi de Eytan Fox: Yossi

2011: Barefoot (TV miniseries)

2011: Anachnu Lo Levad

2010: Who do you think you are? (TV miniseries)

2008: Halakeh

2008: Ha'yom Shel Adam

2008: Srugim (TV series)

2008: Til the Wedding (TV series)

2007: Redacted

2007: Beaufort

2006: La Burbuja de Eytan Fox: Noam

2005: Munich

2005: Bruno's in Love (TV film)

2004: Love Hurts

2004: Delusions

2004: Year Zero 1​

2003: Knafayim (TV mini-series)

2002: Yossi & Jagger de Eytan Fox: Yossi

1995: Under the Domim Tree



Para Ver la filmografía completa de Ohad Knoller haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Ohad Knoller, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.