Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 58889054
 Envios: 3163
 Votos: 3156691


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Kylie Rogers

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=39726

Lecturas: 610 : Envios: 0 : Votos: 29 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónKylie Rogers (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Kylie Rogers, nacida el 18 de febrero de 2004 en Dallas, es una actriz americana  infantil, mejor conocida por interpretar el papel de Minx Lawrence en The Whispers. También es la protagonista de Miracles from Heaven.



Filmografía:

Cine:

2012    No me desampares    maya    corto

2012    Horror House    Helen    

2012    Tirador    Joven Charlie    corto

2013    La lista    Lily Dunston    Película de la TV

2013    Las puertas    Chloe Baxley    Película de la TV

2013    ¡Tenemos Bolas    Tinker Belle Hanley    

2013    Escucha        corto

2014    Estación Espacial 76    Luz del sol    

2014    Niños de Abu Ghraib    Hija    sin acreditar

2014    Finders Keepers    Claire Simon    Película de la TV

2015-16    Mojave        

2015    Levantado    Emma    corto

2015    Padres e Hijas    Joven Katie    post-producción

2015    Todo lo que quiero para Navidad    Rebecca Patterson    Película de la TV, post-producción

2016    Milagros del Cielo    Anna    rodaje





Televisión:

2012    Dias de nuestras vidas    Pamela    Episodio: "No. # 1.11948"

2012    Práctica privada    Sarah Nelson    2 episodios

2013    CSI: Crime Scene Investigation    Molly Goodwin    Episodio: "Backfire"

2013    Deadtime Stories  Madison Tyler    Episodio: "Terror en Tiny Town"

2013    Mob City    Peggy O'Donnell    2 episodios

2013-2014  Había una vez en el País de las Maravillas Millie 2 episodios

2015    Los murmullos    Minx Lawrence    13 episodios

2016    Mi Vida    TBA    Rol principal



Para Ver la filmografía completa de Kylie Rogers haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Kylie Rogers, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.