Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 58889054
 Envios: 3163
 Votos: 3156691


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Edwin Hodge

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=42090

Lecturas: 607 : Envios: 0 : Votos: 29 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónEdwin Hodge (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Edwin Hodge (nacido el 26 de mayo de 1985 en Jacksonville) es un actor estadounidense de ascendencia dominicana. Hodge es el hermano mayor del actor Aldis Hodge.



Biografía:

Edwin Martel Basil Hodge nació el 26 de enero de 19852 en Jacksonville, Carolina del Norte de Aldis Hodge y Yolette Evangeline Richardson, pero fue criado en Nueva York.3 La madre de Hodge es del estado de Florida y su padre es dominicano. Recientemente actuó en un episodio de la serie de TNT Leverage que es protagonizada por su hermano menor. También actuó en un episodio de One Tree Hill.



Filmografía:

Cine:

Die Hard with a Vengeance (1995)    Amigo de Dexter

The Long Kiss Goodnight (1996)    Todd Henessey

Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework (1997)    Cody

The Breaks (1999)    Tiki

Big Momma's House (2000)    Adolescente #1

In My Life (2002)    

A Light in the Forest (2002)    Krebs

Coastlines (2002)    Roy

Hangman's Curse (2003)    Blake Hornsby

National Lampoon Presents Dorm Daze (2003)    Tony

Debating Robert Lee (2004)    Elliot Davis

The Alamo (2004)    Joe

The Cure for a Diseased Life (2004)    (escenas eliminadas) Julio

Control (2005)    Kieran

Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story (2005)    Darnell

All the Boys Love Mandy Lane (2006)    Bird

Beautiful Loser (2008)    Adolescente Morgan

Kill Theory (2009)    (no acreditado) Paul

Young Americans (2010)    Bryce

Red Dawn (2012)    Danny

The Purge (2013)    El extraño perseguido

The Purge: Anarchy (2014)    Dwayne

As above so below (2014)    Benji





Televisión:

1995    New York Undercover    Memo    Amigo de Hombre

1998    7th Heaven    Chico #1    ...And a Nice Chianti

2000    Angel    Kennan    First Impressions

2001    Grounded for Life    Chico #2    Jimmy's Got a Gun

2000–2002    Boston Public    Jamaal Crenshaw    (13 episodios)

2003    Touched by an Angel    Jesse    As It Is in Heaven

2004–2005    Jack & Bobby    Marcus Ride    (5 episodios)

2005    Cold Case    Vaughn Bubley (a los 18)    Patrick Bubley

2006    Invasion    Brett    (4 episodios)

2006    Grey's Anatomy    Greg Stanton    Let the Angels Commit

2009    Ghost Whisperer    John    Ghost Busted

2009    Heroes    Joven Charles Deveaux    Chapter Ten '1961'

2009    Bones    Robert Hooper    The Beaver in the Otter

2009    Mental    Malcolm Darius Washington    (12 episodios)

2010    Leverage    Billy Epping    The Jailhouse Job



Para Ver la filmografía completa de Edwin Hodge haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Edwin Hodge, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.